Фактический адрес ООО "Группа ТАС":
01032, г. Киев, ул. Симона Петлюры, д. 30,
тел.: +38 044 593 73 01,
e-mail: office@tas.ua
Укр  | Eng  | Рус 
Главная страница/Пресс-центр/Новости и пресс-релизы/Группа «ТАС» объявила результаты деятельности СК «ТАС» (страхование жизни)

28 Ноября 2011

Группа «ТАС» объявила результаты деятельности СК «ТАС» (страхование жизни)

Группа «ТАС» подвела финансовые итоги деятельности Cтраховой компании «ТАС» (страхование жизни) за девять месяцев 2011 года.

Группа «ТАС» подвела финансовые итоги деятельности Cтраховой компании «ТАС» (страхование жизни) за девять месяцев 2011 года. Результаты работы СК «ТАС» свидетельствуют о росте капитализации бизнеса и укреплении позиции на рынке.
За три квартала 2011 года было оформлено 17 843 договора страхования жизни. Данный показатель увеличился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 9%.
Объем страховых выплат компании превышает показатель прошлого года на 17% и равен 3,49 млн грн. В частности, наибольшая выплата по отдельному страховому случаю - 501 тыс. грн. За девять месяцев текущего года СК «ТАС» осуществила 564 страховые выплаты по программам страхования жизни, что на 48% больше, чем за три квартала 2010 года.
Общая сумма страховых премий СК «ТАС» за период январь-сентябрь 2011 года составила 100 292 тыс. грн. Таким образом, данный показатель вырос на 8% по сравнению с результатом за такой же период прошлого года.
«За 9 месяцев этого года в нашу компанию пришло более 10 тысяч новых клиентов. Это говорит о том, что население Украины все больше осознает преимущества страхования жизни. И все больше людей проникается доверием к нам, ведь мы гарантируем клиентам выгодные условия страхования, внимательное отношение, и всегда готовы идти навстречу в каждом отдельном случае»,- рассказывает Андрей Власенко, глава правления СК «ТАС».

Сергей Попенко, председатель совета директоров Группы «ТАС» добавляет: «Высокие показатели работы компании - результат не только правильно выбранного топ-менеджментом курса, но и слаженной работы всей команды настоящих профессионалов. Компания продолжает завоевывать доверие украинцев, подтверждая репутацию одного из самых надежных страховщиков страны».

СК «ТАС»
• Частное акционерное общество «Страховая компания «ТАС» - крупнейшая отечественная компания по страхованию жизни, которая работает на украинском рынке с 2000 года. Входит в Группу «ТАС».
• Сегодня в СК «ТАС» работает более 100 штатных сотрудников. Основными партнерами компании по предоставлению услуг страхования жизни являются одни из самых успешных посредников на рынке страхования: ООО «АссисТАС» и ООО «ТАС-Финанс Консалтинг». Также у СК «ТАС» есть собственная Агентская сеть, которая насчитывает 19 агентств и более чем 400 консультантов.
• Объем уставного капитала СК «ТАС» составляет 46,31 млн. грн., объем резервов – 396,729млн. грн.
• СК «ТАС» является членом Лиги Страховых Организаций Украины (ЛСОУ) и Ассоциации маркетинговых исследований в страховании жизни (LIMRA).
Группа «ТАС»
• Группа «ТАС» была основана в 1998 году и является одной из крупнейших и наиболее динамично развивающихся финансово-промышленных групп Украины. Компании группы представлены в следующих секторах экономики страны:
-финансовом (страховые компании, агентство по возврату долгов, финансовое посредничество, лизинг);
-промышленность (машиностроение и металлургия);
-недвижимость;
-венчурные проекты (аптечная сеть, сельское хозяйство) и т.д.
• Активы Группы «ТАС» управляются компанией ООО «ТАС Груп».
За дополнительной информацией Вы можете обращаться:
Пресс-служба Группы «ТАС»
Кристина Николаева
+38 (044) 201-10-95
+38 (050) 334-56-19
k.nikolayeva@nobletmedia.com.ua