Фактический адрес ООО "Группа ТАС":
01032, г. Киев, ул. Симона Петлюры, д. 30,
тел.: +38 044 593 73 01,
e-mail: office@tas.ua
Укр  | Eng  | Рус 
Главная страница/Пресс-центр/Новости и пресс-релизы/Страховая компания Группы «ТАС» осуществила выплаты по дожитию по долгосрочным договорам страхования жизни

7 Декабря 2011

Страховая компания Группы «ТАС» осуществила выплаты по дожитию по долгосрочным договорам страхования жизни

В 2011 году страховая компания «ТАС» завершает первый этап выплат по дожитию по 10-летним долгосрочным договорам накопительного страхования жизни.

В 2011 году страховая компания «ТАС» завершает первый этап выплат по дожитию по 10-летним долгосрочным договорам накопительного страхования жизни. 14 клиентам, которые десять лет назад застраховали свою жизнь в СК «ТАС», полагается выплата гарантированных договорами сумм.
В 2000 году СК «ТАС» стала одной из первых украинских компаний, предложивших услугу по страхованию жизни на отечественном рынке. Компания проводит выплаты по дожитию с 2005 года. За 6 лет клиенты СК «ТАС», заключившие договора страхования на 5-летний срок, получили более 427 тыс. грн. А в 2011 году закончилось действие первых десятилетних договоров, и были осуществлены выплаты по дожитию. Долгосрочные накопительные договора страхования жизни являются наиболее востребованными среди клиентов компании. Данный вид страхования обеспечивает клиентам гарантированное накопление и приумножение капитала, а также предоставляет защиту в случаях наступления смерти или инвалидности.

«Десять лет назад заключение долгосрочных договоров было событием для компании, так как клиенты доверяли нам свои сбережения на длительный срок. Потому сейчас выплаты по дожитию по этим договорам – такое же особое событие. Мы доказали, что компания выполняет обязательства, являетсянадежной и стабильной. С каждым годом выплат по дожитию по долгосрочным договорамбудет все больше. Так, в следующем году планируется выплатить порядка 3 млн грн, а уже в 2013-м объем выплат составит свыше 30 млн грн. Положительные отзывы клиентов и деловая репутация нашей страховой компании повышают кредит доверия потребителей к СК «ТАС» и накопительному страхованию жизни в целом», - отмечает Андрей Власенко, глава правления СК «ТАС».

СК «ТАС»
• Частное акционерное общество «Страховая компания «ТАС» - крупнейшая отечественная компания по страхованию жизни, которая работает на украинском рынке с 2000 года. Входит в Группу «ТАС».
• Сегодня в СК «ТАС» работает более 100 штатных сотрудников. Основными партнерами компании по предоставлению услуг страхования жизни являются одни из самых успешных посредников на рынке страхования: ООО «АссисТАС» и ООО «ТАС-Финанс Консалтинг». Также у СК «ТАС» есть собственная Агентская сеть, которая насчитывает 19 агентств и более чем 400 консультантов.
• Объем уставного капитала СК «ТАС» составляет 46,31 млн. грн., объем резервов – 396,729млн. грн.
• СК «ТАС» является членом Лиги Страховых Организаций Украины (ЛСОУ) и Ассоциации маркетинговых исследований в страховании жизни (LIMRA).
Группа «ТАС»
• Группа «ТАС» была основана в 1998 году и является одной из крупнейших и наиболее динамично развивающихся финансово-промышленных групп Украины. Компании группы представлены в следующих секторах экономики страны:
-финансовом (страховые компании, агентство по возврату долгов, финансовое посредничество, лизинг);
-промышленность (машиностроение и металлургия);
-недвижимость;
-венчурные проекты (аптечная сеть, сельское хозяйство) и т.д.
• Активы Группы «ТАС» управляются компанией ООО «ТАС Груп».
За дополнительной информацией Вы можете обращаться:
Пресс-служба Группы «ТАС»
Кристина Николаева
+38 (044) 201-10-95
+38 (050) 334-56-19
k.nikolayeva@nobletmedia.com.ua